Il buffet della presentazione

Spero che chi è potuto intervenire alla presentazione del corso di cucina vegetariana e bioetica ne abbia tratto la stessa soddisfazione che ne ho tratto io.

Mentre parlavo vedevo attorno a me molte facce di persone che esprimevano assenso e che si ritrovavano nelle mie parole. È stato un bel momento di condivisione di pensieri.

Sicuramente è stato anche un bellissimo momento la degustazione dei piatti che avevamo preparato per voi con Donella: i vostri apprezzamenti sono stati molto gratificanti.

Colgo l’occasione per ringraziare Giuliana Cominetti, Assessore alle Pari Opportunità del Comune di Lodi che ha sostenuto l’iniziativa, per averci fatto visita.

A questo punto credo che vorrete sapere cosa avete degustato durante il buffet, perciò posterò a seguito le ricette di:

HUMMUS

BRIOUATES

Crêpés BRETONI

FOCACCIA AI POMODORI SECCHI

FOCACCIA ALLE OLIVE PICCANTI E PEPERONCINO LOMBARDO

Provate, provate e poi fatemi sapere come vi sono venute e quanto vi sono piaciute

  • Share/Bookmark

Replica a questo articolo

Bad Behavior has blocked 185 access attempts in the last 7 days.

Chiudi
Invia e-mail