Zuppa cinese


INGREDIENTI

QUANTITA’ in kg

TECNICO DI CUCINA

scalogno

0,100

WOK

1 patata grande

0,100

Coltelli verdura

100g di tofu

0,100

Tagliere

zenzero

0,010

Pentola brodo

2 carote

0,100

alga kombu e iziky

0,010

1 peperone rosso

0,200

1 gambo di sedano

0,100

1 cucchiaio miso

0,020

1 mazzetto di prezzemolo

0,100

Olio EVO 2 cucchiai

0.020

Innanzitutto mettere a bagno l’alga kombo e mettere 500 ml di acqua a bollire.

Affettare lo scalogno e porlo nel wok a fuoco medio, nel frattempo tagliare a dadini le verdure e aggiungerle man mano: sedano, carote, peperone, patate, mescolando accuratamente dopo ogni inserimento e soffriggendo delicatamente.

Finito di tagliare le verdure aggiungere l’acqua bollente fino a coprire abbondantemente le verdure stesse,

Aggiungere poi le alghe, il tofu tagliato sottile come spaghetti, lo zenzero tritato.

Far sobbollire per 10′ per amalgamare i sapori.

Portare in tavola cosparso di prezzemolo tritato grosso.

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