Gnocchi di zucca

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INGREDIENTI

QUANTITÀ in kg

TECNICO DI CUCINA

Zucca cotta

1

Piano per impastare

Farina 00

0.200

Coltello a lama liscia

Uovo

1

Sale

1 pizzico

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Pulire la zucca dalla buccia e dai semi. Tagliarla a fette, alte 1 cm, e disporle su di una placca coperta da carta forno.

Infornare a 160° per 20/30 minuti fino a quando la zucca sarà morbida e ben asciutta.

A questo punto si schiacciano i pezzi di zucca con la forchetta fino ad ottenere una crema morbida.

Aggiungere a questo punto 200 gr di farina, l’uovo, il sale e impastare fino a completo assorbimento della farina, se l’impasto risultasse troppo appiccicoso aggiungere la farina a cucchiai fino ad ottenere una consistenza morbida e malleabile.

Preparare dei rotolini lunghi 25/30 cm di 2 cm di diametro.

Tagliare con un coltello a lama liscia dei pezzetti di 2 cm e riporli su di un vassoio di carta ben infarinato.

Tuffateli in abbondante acqua salata bollente e scolateli con un ragno o una schiumarola 1 minuto dopo che sono venuti a galla.

Conditeli con burro fuso, salvia, cannella e semi di papavero

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