Salsa tofu alla menta

INGREDIENTI QUANTITÀ in kg TECNICO DI CUCINA
Tofo BIO 0.050 Pentola
Menta fresca 0.050 Robot da cucina
Prezzemolo 0.050  
Tahina 0.030  
Scalogno 0.030  
Olio EVO 0.030  
Limone BIO (succo e zeste) 1  
Sale 0.005  

Immergere il tofu in acqua bollente non salata e cuocerlo per 10 minuti, questa operazione renderà la salsa particolarmente cremosa

Ricavare dalla buccia gialla del limone delle scorze prive della parte amara bianca e ricavatene delle listarelle sottilissime (zeste)

Tritate con il robot da cucina tutti gli ingredienti con il tofu lasciato intiepidire nella sua acqua

Aggiungere le zeste di limone, mescolare bene e aggiustare di sale

Servire con crostini di pane o di polenta, oppure con un contorno di riso integrale tiepido.

  • Share/Bookmark

Un Commento to this post.

  1. Pubblicato da 5 novembre 2009 - Tofu | cucinandosenza.it il 16 novembre 2009 alle 10:33

    [...] di tofu alle noci salsa tofu alla menta tofugreen crema tofu al [...]

Replica a questo articolo

Bad Behavior has blocked 6893 access attempts in the last 7 days.

Chiudi
Invia e-mail