Involtini di pasta fillo con caprino e pistacchio


INGREDIENTI

QUANTITÀ in kg

TECNICO DI CUCINA

Pasta fillo surgelata

1 confezione

Coltelli verdura

Caprino di capra BIO

0,200

Bastardelle

Pistacchi non salati

0,100

Coltello lama

Timo

q.b.

Pennello cucina

Olio EVO

0,100

Padella per friggere

Sale & pepe

q.b.

In una bastardella mescolare il formaggio con i pistacchi tritati grossolanamente e il timo.

Condire con sale e abbondante pepe.

Tagliare i fogli di pasta fillo a metà e poi a metà.

Tenerli coperti con un panno umido per non farli seccare.

Spennellare un foglio con poco olio, spolverare di pistacchi tritati fini, coprire con un altro foglio e ri-spennellare.

Porre un cucchiaio di ripieno su un lato corto della striscia e piegare formando dei sigari.

Spennellare con poco olio anche la superficie degli involtini.

Disporli su un pezzo di carta da forno e infornare a 180° per una decina di minuti, finché siano dorati.

Ispirata da cavoletto

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