21 feb
Fave al pomodoro
INGREDIENTI |
QUANTITÀ in kg |
TECNICO DI CUCINA |
Fave sgranate |
0,250 |
Padella |
Pomodori |
0,250 |
Coltelli verdura |
Scalogno |
0,100 |
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Olio EVO |
0,50 |
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Vino bianco |
0,070 |
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Salvia |
q.b. |
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Ricotta salata |
0,70 |
Affettare lo scalogno e rosolarlo nell’olio con una foglia di salvia
Aggiungere le fave, rosolare per un minuto e aggiungere il vino
Fa asciugare il vino fino a che non si sente più l’odore dell’alcool
Aggiungere il pomodoro a pezzetti, aggiustare di sale e portare a cottura
Questo piatto può essere servito come contorno oppure, tenendo il sugo più liquido, come condimento per dei tagliolini fatti in casa per un ottimo piatto unico.
Si possono usare sia le fave fresche che quelle surgelate (che possono essere buttate in padella ancora gelate)
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