19 novembre: Gulasch vegetariano con spaetzli

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Il seitan e il muscolo di grano sono particolarmente indicati per le preparazioni “sugose” perché assorbono molto bene i sapori e hanno una gradevole consistenza.
Nella preparazione del Gulasch abbiamo optato per la versione “straccetti” di muscolo di grano che, oltre ad essere già tagiata a pezzetti, ha una gradevole aromatizzazione, leggermente piccante, che ben si sposa con la paprika.
Naturalmente non potevamo non servire il Gulasch senza gli Spaetzli, i tipici gnocchetti tirolesi preparati con uova, farina e latte. Straordinari nella facilità di preparazione ci permettono di stupire gli ospiti con i pochi ingredienti che abbiamo sempre in casa.
Sono poi un piatto ideale per i bambini perché la loro consistenza morbida li rende gradevole anche ai più piccoli. Da provare assolutamente!

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2 Commenti to this post.

  1. Pubblicato da granys il 7 dicembre 2009 alle 17:11

    ciao, come mai sono così scuri? hai aggiunto qualcosa all'impasto?
    grazie

  2. Pubblicato da Jas il 7 dicembre 2009 alle 17:16

    è vero sono più scuri perchè ho utilizzato una farina biologica semi integrale, macinata a pietra delll'AZIENDA AGRICOLA PEDERZANI. Ciao

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