Cos'è questo? Da questa pagina puoi usare i link ai Web Sociali per salvare 19 novembre: Gulasch vegetariano con spaetzli in un servizio di social bookmarking, o usare il form per inviare via E-mail un link del post a chi preferisci.

Web Sociali

Invia e-mail

E-Mail
dicembre 05, 2009

19 novembre: Gulasch vegetariano con spaetzli

Scritto in: gnocchi, lezioni, muscolo di grano, seitan, spaetzli, vegan, vegetariano

gnocchetti.JPG

Il seitan e il muscolo di grano sono particolarmente indicati per le preparazioni “sugose” perché assorbono molto bene i sapori e hanno una gradevole consistenza.
Nella preparazione del Gulasch abbiamo optato per la versione “straccetti” di muscolo di grano che, oltre ad essere già tagiata a pezzetti, ha una gradevole aromatizzazione, leggermente piccante, che ben si sposa con la paprika.
Naturalmente non potevamo non servire il Gulasch senza gli Spaetzli, i tipici gnocchetti tirolesi preparati con uova, farina e latte. Straordinari nella facilità di preparazione ci permettono di stupire gli ospiti con i pochi ingredienti che abbiamo sempre in casa.
Sono poi un piatto ideale per i bambini perché la loro consistenza morbida li rende gradevole anche ai più piccoli. Da provare assolutamente!

  • Share/Bookmark

Ritorna a: 19 novembre: Gulasch vegetariano con spaetzli