Cos'è questo? Da questa pagina puoi usare i link ai Web Sociali per salvare Salsa tofu alla menta in un servizio di social bookmarking, o usare il form per inviare via E-mail un link del post a chi preferisci.

Web Sociali

Invia e-mail

E-Mail
novembre 03, 2008

Salsa tofu alla menta

Scritto in: creme, ricette, tofu

INGREDIENTI QUANTITÀ in kg TECNICO DI CUCINA
Tofo BIO 0.050 Pentola
Menta fresca 0.050 Robot da cucina
Prezzemolo 0.050  
Tahina 0.030  
Scalogno 0.030  
Olio EVO 0.030  
Limone BIO (succo e zeste) 1  
Sale 0.005  

Immergere il tofu in acqua bollente non salata e cuocerlo per 10 minuti, questa operazione renderà la salsa particolarmente cremosa

Ricavare dalla buccia gialla del limone delle scorze prive della parte amara bianca e ricavatene delle listarelle sottilissime (zeste)

Tritate con il robot da cucina tutti gli ingredienti con il tofu lasciato intiepidire nella sua acqua

Aggiungere le zeste di limone, mescolare bene e aggiustare di sale

Servire con crostini di pane o di polenta, oppure con un contorno di riso integrale tiepido.

  • Share/Bookmark

Ritorna a: Salsa tofu alla menta