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dicembre 12, 2008

Briouats alla zucca

Scritto in: Natale, finger-food, pasta fillo, ricette


INGREDIENTI

QUANTITÀ in kg

TECNICO DI CUCINA

Pasta fillo surgelata

0,250

Coltelli verdura

Zucca pulita

0,250

Bastardelle

Caciocavallo affumicato

0,150

Coltello lama

Burro

0,100

Pennello cucina

Sale e pepe

q.b.

Padella per friggere

Cannella

q.b.

Olio di arachide

0,500

Tritare finemente il caciocavallo

Schiacciare con la forchetta la zucca, unire il caciocavallo e la cannella a piacere, salare e pepare.

Tagliare la pasta fillo scongelata in 4 strisce, tenerla coperta con un panno umido per non farla seccare.

Far fondere il burro, prendere una striscia e spennellare con il burro, porre una porzione di ripieno su un lato corto della striscia e piegare formando dei triangoli;

Friggere in olio caldo per pochi minuti rigirandoli.

Porli su un foglio di carta assorbente e servirli caldi o tiepidi

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