Involtini di pasta fillo con caprino e pistacchio
Scritto in: Natale, finger-food, pasta fillo, ricette
INGREDIENTI |
QUANTITÀ in kg |
TECNICO DI CUCINA |
Pasta fillo surgelata |
1 confezione |
Coltelli verdura |
Caprino di capra BIO |
0,200 |
Bastardelle |
Pistacchi non salati |
0,100 |
Coltello lama |
Timo |
q.b. |
Pennello cucina |
Olio EVO |
0,100 |
Padella per friggere |
Sale & pepe |
q.b. |
In una bastardella mescolare il formaggio con i pistacchi tritati grossolanamente e il timo.
Condire con sale e abbondante pepe.
Tagliare i fogli di pasta fillo a metà e poi a metà.
Tenerli coperti con un panno umido per non farli seccare.
Spennellare un foglio con poco olio, spolverare di pistacchi tritati fini, coprire con un altro foglio e ri-spennellare.
Porre un cucchiaio di ripieno su un lato corto della striscia e piegare formando dei sigari.
Spennellare con poco olio anche la superficie degli involtini.
Disporli su un pezzo di carta da forno e infornare a 180° per una decina di minuti, finché siano dorati.
Ispirata da cavoletto
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